Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Hot News] Akhirnya AHM Sebar Undangan, Honda PCX160 4 Katup Siap Rilis...!!!

Kangandi - Gasss terusss.... tidak menyangka secepat ini. Baru tadi siang saya posting artikel tentang pergerakan Astra Honda Motor yang cukup mencurigakan terhadap persiapan peluncuran generasi terbaru Maxi scooter mereka. Berdasarkan informasi yang saya terima banyak dealer Honda sudah menerima inden generasi terbaru yang diduga sebagai new PCX160. Kabar gembira, tidak butuh lama bagi kita untuk menunggu karena per hari ini secara resmi Astra Honda Motor sudah menyebarkan undangan launching produk baru. Wwowwww….inikah New Honda PCX160 ??


Benar-benar misterius dan gerak cepat. Di awal kita dibuat terombang-ambing oleh berita Media dengan judul “Penangguhan peluncuran PCX160” hingga pada akhirnya hari ini kita bisa pastikan bahwa produk yang akan dirilis fix new PCX 160 4 katup bukan Honda PCX 150 2 katup. Lhaaaa emang ngapa, sejak awal isu ini hadir bisa dipastikan bahwa dapur pacu yang diusung tidak lagi menggunakan 150 cc 2 katup namun sudah upgrade menjadi 156,9cc 4 katup…masa iya tiba-tiba stagnan ditempat, ya bukan upgrade namanya itu mah…

Berdasarkan informasi yang akurat banyak dealer Honda yang diam-diam sudah menerima inden generasi terbaru Maxi scooter mereka new PCX160 4 valve. Motor yang statusnya belum dirilis ini ternyata sudah mulai bisa dipesan walau statusnya unofficial. Lhooo kok bisa tahu? Tahuuuuu donggg…saya kan selain belajar blogger kerja sebagai marketing juga di dealer honda dan juga sering update berita-berita tenpang motor honda...hehehe…. seperti memperkuat isi artikel saya sebelumnya, hari ini Astra Honda Motor diam-diam sudah menyebarkan undangan launching produk baru ke awak media…


Betul banget, PT. Astra Honda Motor Mengundang media dan blogger untuk menghadiri launching produk baru secara virtual di awal Februari 2021. Memang mereka tidak menyebut produk yang dirilis secara spesifik. Hanya tertuang tanggal 5 Februari 2021 yang artinya tinggal satu minggu lagi. Tapi hanya sekedar melihat timeframe, namun sangat yakin dengan akurasi di atas 85% bahwa di tanggal itulah generasi terbaru Honda New PCX 160 4 katup akan dirilis. Generasi yang lebih powerfull serta sporty….wwwwihhhh mudah-mudahan beneran yaaaa…

Jika memang benar ini berarti Honda tidak memberikan nafas sama sekali pada rival mereka karena setiap bulan pabrikan sayap mengepak merilis produk baru berstatus FMC (Full model change). Undangan yang dilayangkan Honda memang tidak menjelaskan produk apa yang akan dilaunching, ini sama halnya waktu AHM mau merilis Honda All New CBR150R K45R...

Kemungkinan besarnya sih Honda New PCX160 4 katup, mengingat tahun ini Honda disinyalir meluncurkan empat produk barunya. Namun namanya juga prediksi bisa saja meleset. Tapi nggak ada salahnya anda tampung dulu. New PCX160? dari informasi yang di terima sekitar satu mingguan lagi...mudah-mudahan akurat yaaa....




KANG ANDI
KANG ANDI Hatur nuhun....sudah bersedia mampir ke warung yang sangat sederhana ini...!!! Salam santun ka palawargi sadayana...!!!

Post a Comment for "[Hot News] Akhirnya AHM Sebar Undangan, Honda PCX160 4 Katup Siap Rilis...!!!"

Template Blogger Terbaik Rekomendasi