Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Hadir All New PCX160 Livery Tricolor !!!

Kangandi - Baru-baru ini diboomingkan dengan peluncuran sepeda motor sport dengan grafis tricolor yang dirilis oleh PT. Astra Honda Motor, bukan hanya tipe Big Bike saja yang mendapatkan corak warna ini tapi motor kelas 250cc bahkan 150cc juga diikut sertakan oleh pabrikan berlogo sayap mengepak ini, ini jelas sesuatu yang tidak biasa. Yup intangible Valuenya terasa banget, konsumen jadi seperti memiliki dan dekat dengan Brand Korporasi (perusahaan) balap yang secara struktur memang independent terhadap Honda motor ini...

Namun banyak juga yang berharap bahwa opsi pilihan tricolor ini akan hadir di varian motor honda lainnya...daannn ternyata motoblast sudah merender bagaimana perkiraan jika varian tricolor diintegrasikan ke skuter matik yang baru dirilis oleh AHM yakni All New PCX160 4 katup menggunakan livery kebesaran HRC ini...

Bisa kita lihat warna dasar merah yang dikombinasi dengan dua warna komplemen lainnya dari tricolor RWB ala HRC ini...proporsionalitasnya sih dapet banget dan jelas melihat hasil rendernya yang dibuat oleh mas joko, memang membuat New PCX160 ini pantas dijadikan produck scooternya Alvaro Bautista dan Leon Haslam di WSBK 2021.

Yang jadi pertanyaan adalah, mungkinkah warna khas Racing ini hadir di varian produk yang nggak punya heritage racing seperti halnya PCX160, Forza, dan Vario sebagai opsi gratis di Motor yang di jual ??...Bicara soal tricolor Red, White, Blue (RWB) dari HRC, ternyata dari waktu ke waktu sebenarnya bukan saat ini saja AHM menghadirkan kombinasi warna ini, tapi jauh sebelumnya AHM pernah menghadirkan warna tricolor di Honda CBR150R, CBR250R bahkan varian Honda CB150R streetfire oun sempet hadir.

Nah kalo menurut sobat semuanya gimana dengan livery tricolor All New PCX160 cocok tidak...mangga di share pendapatnya masing-masing...

KANG ANDI
KANG ANDI Hatur nuhun....sudah bersedia mampir ke warung yang sangat sederhana ini...!!! Salam santun ka palawargi sadayana...!!!

Post a Comment for "Hadir All New PCX160 Livery Tricolor !!!"

Template Blogger Terbaik Rekomendasi