Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Honda New PCX160 Seraya Motor Sultan !!!

Kangandi - Kang...siapa yang nggak kenal dengan salah satu publik figur cantik satu ini, yang sudah lama tidak muncul didunia hiburan tanah air karena sudah dipersunting konglomerat Ardie Bakrie. Yaaa...betul banget beliau adalah Nia Ramadhani, yang kini membuat heboh dunia sosial media. Kali ini Nia membelikan duo asistennya Honda New PCX160 motor sultan secara cuma-cuma alias gratis. Waaah....keren ini mah. Hal ini tampak dari unggahan instagram @ramadhaniabakrie yang memperlihatkan duo asisten naik Honda PCX160, bernama Prita Aunalia dan Theresia Wienathan mempertegas kalo mereka pun memang dibelikan motor ini oleh Nia Ramadhani.

Dalam unggahan lanjutan Theresia Wienathan mengatakan kalo motor ini memang sengaja dibelikan untuk menemani Nia touring. Tak hanya itu nia juga tampak girang banget lantaran bisa bisa kembaran dengan dua asistennya. Kedua asistennya tersebut sangat berterima kasih atas pemberian dari sang majikan. Mantap ini mah kang saya juga mau dubeliin motor kaya gini mah....hehehe ngarepdotkom....

Bukan hanya mereka yang sudah gunakan skuter matik besutan sayap mengepak ini, presenter raffi ahmad dan gading martin serta pelawak Andre Taulany juga sama-sama mengunggah foto mereka bertiga bersama New PCX160 motor sultan. Ini terbukti dari instagram storry mereka bertiga. Andre mengatakan dalam unggahannya " Liat dong siapa disini BOS nya...Tentunya Sultan Bintaro...andre menggunakan setelan serba hitam, celana jean dan jaket warna hitam ini sangat serasi dengan motornya Honda PCX160 warna Brilian Black dengan Nopol B 4160 BOS...

Sedangkan Gading Marten dengan motor warna biru berada ditengah dalam unggahannya mengatakan tunggu keseruan GTR ( Gading Taulany Raffi ), ini sontak mengundang para publik figur lainnya seperti akun @iskak_garry yang berkomentar " Gak ajak2 neh ". Sedangkan suami nagita slavina mengatakan " Pastinya the sultan udah paling kereenn...

Laaah...dari kesemua unggahan foto-foti para publik figur tadi memang ada yang unik kalo kita berhatikan, seperti komennya kang Andre yakni focusnya ke plat motor sy aja yah...jangan ke mata 😁😁...senada dengan benerapa komentar netizen yakni focus ke plat nomor ada juga komen Plat Nomornya keren...kalo menurut saya pribadi selaku marketing ini memang bisa dibilang strategi Honda untuk menggempur pasar dengan slogan matik besar itu Honda PCX160 4 katup...meneruskan generasi lama yakni Honda PCX adalah motor sultan...

Sebagai informasi tambahan Honda New PCX160 menggunakan mesin yang lebih bertenaga dari generasi sebelumnya, skutik premium honda kali ini mengusung mesin eSP+, SOHC, 1 silinder, 4 katup, PGM-FI, berbeda dengan dari versi sebelumnya yang masih menggendong mesin 149 cc, 2 katup. Honda PCX160 memiliki tenaga maksimal hingga 11,8 kW di 8500 rpm dengan torsi puncak 14,7 Nm di 6500 rpm, motor ini disuguhkan lebih condong ke kenyamanan berkendara bukan ke kecepatan.

KANG ANDI
KANG ANDI Hatur nuhun....sudah bersedia mampir ke warung yang sangat sederhana ini...!!! Salam santun ka palawargi sadayana...!!!

Post a Comment for "Honda New PCX160 Seraya Motor Sultan !!!"

Template Blogger Terbaik Rekomendasi